Molino Peila SpA

4.84/5 (su 335 recensioni)

Reviews from customers

5/5
295
4/5
32
3/5
4
2/5
1
1/5
3

Read all reviews

5/5
10-07-2024

"Produit excellent. Livraison rapide."

5/5
10-07-2024

"Prodotti ottimi consegna veloce"

5/5
02-07-2024

"Ottimo prodotto. lo consiglio, consegna veloce più che sodisfatta"

5/5
24-06-2024

"Buoni prodotti e consegna rapida. Buoni i costi di spedizione. Servizio clienti un po' lento e approssimativo nel rispondere."

5/5
24-06-2024

"Spedizione velocissima e prodotti di ottima qualità, sempre come da descrizione"

5/5
24-06-2024

"Prodotti di ottima qualità garantita attraverso tutta la filiera, grande scelta di prelibatezze sia dolci che salate, spedizione rapidissima e attenzione verso il cliente."

5/5
17-06-2024

"Ottimi prodotti"

5/5
11-06-2024

"Spedizione Veloce. Ottima Crema di riso , per uso Sportivo mixata con proteine in polvere e consumata senza cottura, si scioglie Benissimo, Ottimo il prezzo, prestazione, CONSIGLIATA a tutti i sportivi ."

4/5
05-06-2024

"Spedizione veloce del prodotto che cercavo. Consigliato."

5/5
04-06-2024

"Spedizione veloce"

5/5
30-05-2024

"Gestione della spedizione impeccabile. Prodotto acquistato di qualità. Consigliato"

5/5
27-05-2024

"tutto perfetto"

5/5
27-05-2024

"Molino Peila prodotti di altissima qualità, servizio professionale e preciso. Consigliatissimo!"

5/5
26-05-2024

"Consegna rapida. Molto efficienti"

5/5
26-05-2024

"Parfait !"

5/5
21-05-2024

"Esperienza positiva, da 5 anni ormai ritiro i prodotti da voi, precisi e veloci"

5/5
15-05-2024

"mi sono trovato bene con la procedura per ordinare i prodotti"

5/5
15-05-2024

"Buongiorno, Sono ormai quasi 10 anni che acquisto le farine e i prodotti Peila. Ottima qualità prezzo. Grazie Alice"

5/5
07-05-2024

"prodotti ottimi consigliatissimo faro ancora acquisti presso di voi spedizione velicissima tutto perfetto"

5/5
07-05-2024

"Rapidità, precisione e cortesia"

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.

Bollino Feedaty
Last review:
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.