Molino Peila SpA

4.83/5 (su 328 recensioni)

Reviews from customers

5/5
288
4/5
32
3/5
4
2/5
1
1/5
3

Read all reviews

5/5
11-06-2024

"Spedizione Veloce. Ottima Crema di riso , per uso Sportivo mixata con proteine in polvere e consumata senza cottura, si scioglie Benissimo, Ottimo il prezzo, prestazione, CONSIGLIATA a tutti i sportivi ."

4/5
05-06-2024

"Spedizione veloce del prodotto che cercavo. Consigliato."

5/5
04-06-2024

"Spedizione veloce"

5/5
30-05-2024

"Gestione della spedizione impeccabile. Prodotto acquistato di qualità. Consigliato"

5/5
27-05-2024

"tutto perfetto"

5/5
27-05-2024

"Molino Peila prodotti di altissima qualità, servizio professionale e preciso. Consigliatissimo!"

5/5
26-05-2024

"Consegna rapida. Molto efficienti"

5/5
26-05-2024

"Parfait !"

5/5
21-05-2024

"Esperienza positiva, da 5 anni ormai ritiro i prodotti da voi, precisi e veloci"

5/5
15-05-2024

"mi sono trovato bene con la procedura per ordinare i prodotti"

5/5
15-05-2024

"Buongiorno, Sono ormai quasi 10 anni che acquisto le farine e i prodotti Peila. Ottima qualità prezzo. Grazie Alice"

5/5
07-05-2024

"prodotti ottimi consigliatissimo faro ancora acquisti presso di voi spedizione velicissima tutto perfetto"

5/5
07-05-2024

"Rapidità, precisione e cortesia"

5/5
07-05-2024

"Consegna per tempo tutto ok"

5/5
07-05-2024

"Soddisfatto"

5/5
07-05-2024

"Riso di ottima qualità e spedizione velocissima. Grazie"

5/5
22-04-2024

"très contente de mon achat, je recommande vivement"

5/5
16-04-2024

"tutto perfetto"

5/5
14-04-2024

"Ottimi prodotti, servizio eccellente."

5/5
14-04-2024

"Fantastic service , order was swift and the delivery perfect...above all the quality of the sorghum flour was and is amazing...we are absolutely thrilled with the service and product"

Il processo di raccolta dei feedback di Feedaty è imparziale e indipendente dai venditori.

Bollino Feedaty
Ultima recensione
Stato certificazione: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Il processo di raccolta dei feedback di Feedaty è imparziale e indipendente dai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente da consumatori verificati che hanno effettivamente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.